INGREDIENTES -
4 xícaras (chá) de farinha de trigo -
5 colheres (sopa) de margarina -3 ovos -
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó -
1 colher (chá) de sal -
Água até dar ponto na massa -
1 gema para pincelar .
Recheio...
1 xícara (chá) de mussarela ralada -
1 xícara (chá) de provolone -
1 xícara (chá) de queijo fresco -
1 pote de requeijão cremoso -
1 tomate picado
MODO DE FAZER - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos. Recheio - Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais). Dica - Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes. Por: Palmirinha Onofre
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