■Para a massa:
■1 kg de mandioca cozida
■1 lata de creme de leite sem soro
■1 colher (sopa) de margarina
■2 ovos
■50 g de queijo parmesão ralado
■Sal a gosto
■Para o recheio de pizza:
■Molho de tomate temperado
■400 g de queijo mussarela ralado
■250 g de presunto cortado em tiras
Modo de Preparo
Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
processador
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras
Depois, cubra com a outra metade da massa ....
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20min 180 graus.
Bom Apetite....
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20min 180 graus.
Bom Apetite....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...