1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho Espere esfriar Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima Para acompanhar arroz branco fresquinho
Dispensa comentários...q delicioso...
ResponderExcluirNossa q delicia.
entra no meu blog e veja um pouquinho do meu universo.
www.tatidesignercake.blogspot.com
www.taticakedesigner.com