Ingredientes
■1 lata de leite condensado
■1 colher (sopa) de margarina
■4 colheres (sopa) de chocolate em pó
■1 xícara (chá) de leite
■1 lata de creme de leite sem soro
■1 e 1/2 litro de sorvete de creme
■1 caixa de chocolate Bis picado
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione
Leve ao freezer por 10 minutos
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente
Desenforme e cubra com o Bis picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...