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quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Pernil ao molho de damasco....



INGREDIENTES

1 pernil de aproximadamente 2 a 3 kilos
250 ml de vinho branco
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto

Molho
1/2 kilo de damasco
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de mel
Decoração a gosto



MODO DE FAZER

Tempero

No copo do liquidificador coloque o louro, alecrim, alho, mostarda, sal, vinho e pimenta. Bata para se agregarem. Coloque o pernil em um refratário e regue com o tempero. Deixe no tempero em um refratário por no mínimo 2 horas (para pegar gosto). Leve para o forno pré aquecido 150°C por cerca de 1:30 a 2 horas. Coberto com um papel alumínio. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar. Retire do forno e coloque em uma atravesa e fatie o pernil. Decore com creme de damascos, abacaxi, pêssego em caldas, cereja ou a gosto.



Molho:

Deixe os damascos de molho na água por cerca de 5 horas. A seguir, coloque no liquidificador e bata. Coloque a mistura obtida em uma panela e acrescente o mel. Cozinhe até ferver (cerca de 3 minutos). Desligue e reserve

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Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

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Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!