Criei este blog com a intenção de compartilhar com meus amigos todo tipo de receitas...Doces ,salgados etc...Maria C.Braga.....
quinta-feira, 26 de novembro de 2009
Pernil ao molho de damasco....
INGREDIENTES
1 pernil de aproximadamente 2 a 3 kilos
250 ml de vinho branco
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 kilo de damasco
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de mel
Decoração a gosto
MODO DE FAZER
Tempero
No copo do liquidificador coloque o louro, alecrim, alho, mostarda, sal, vinho e pimenta. Bata para se agregarem. Coloque o pernil em um refratário e regue com o tempero. Deixe no tempero em um refratário por no mínimo 2 horas (para pegar gosto). Leve para o forno pré aquecido 150°C por cerca de 1:30 a 2 horas. Coberto com um papel alumínio. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar. Retire do forno e coloque em uma atravesa e fatie o pernil. Decore com creme de damascos, abacaxi, pêssego em caldas, cereja ou a gosto.
Molho:
Deixe os damascos de molho na água por cerca de 5 horas. A seguir, coloque no liquidificador e bata. Coloque a mistura obtida em uma panela e acrescente o mel. Cozinhe até ferver (cerca de 3 minutos). Desligue e reserve
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!
Por Gospel+ - Biblia Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...