Ingredientes ■
: ■2 xícaras (chá) de leite
■1 xícara (chá) de óleo
■4 ovos
■11 colheres (sopa) de farinha de trigo
■2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
■1 colher (chá) de sal
■1 colher (chá) de açúcar
■1 colher (chá) de fermento em pó
■Recheio: ■300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado ■150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
.Modo de preparo....
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem Unte e povilhe um refratário médio Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Criei este blog com a intenção de compartilhar com meus amigos todo tipo de receitas...Doces ,salgados etc...Maria C.Braga.....
domingo, 18 de abril de 2010
Salmão Ao Forno...
Ingredientes
4 lombos de Salmão
3 dentes de Alho picados
6 colheres de sopa de Azeite
1 colher de chá de manjericão seco ou fresco (não usei)
sumo de 1/2 Limão
1 raminho de Salsa picada
Pimenta q.b
Sal q.b
Preparar a marinada com todos os ingredientes indicados.
Colocar os lombos de salmão no tabuleiro onde irão ao forno, deitar a marinada por cima e deixar marinar 1h, virando o peixe de vez em quando para absorver bem os sabores.
Levar a forno pré-aquecido a 180º até o peixe estar cozinhado.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
4 lombos de Salmão
3 dentes de Alho picados
6 colheres de sopa de Azeite
1 colher de chá de manjericão seco ou fresco (não usei)
sumo de 1/2 Limão
1 raminho de Salsa picada
Pimenta q.b
Sal q.b
Preparar a marinada com todos os ingredientes indicados.
Colocar os lombos de salmão no tabuleiro onde irão ao forno, deitar a marinada por cima e deixar marinar 1h, virando o peixe de vez em quando para absorver bem os sabores.
Levar a forno pré-aquecido a 180º até o peixe estar cozinhado.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
Docinhos de Damasco...
Ingredientes
..1 lata de leite condensado .
1 colher de manteiga .
100 g de coco ralado.
400 g de damascos .
200 g de chocolate meio amargo.
Corante alimentício dourado.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado Leve o fogo brando, misturando sempre, até desprender do fundo da panela Coloque em um pirex e deixe esfriar Corte os damascos ao meio, sem deixar que eles se separem Faça uma bolinha com o doce cozido e coloque no meio do damasco, modelando - os Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho - maria Mergulhe metade dos docinhos no chocolate e coloque - os em uma superfície forrada com papel manteiga até secar Colocar em caixinhas próprias para doce, forrada com toalhinas plásticas próprias para docinhos Faça uma tira entre o chocolate e o doce (metade do doce) com corante alimentício dourado, com a ajuda de um pincel fino ou como preferir e deixe secar
..1 lata de leite condensado .
1 colher de manteiga .
100 g de coco ralado.
400 g de damascos .
200 g de chocolate meio amargo.
Corante alimentício dourado.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado Leve o fogo brando, misturando sempre, até desprender do fundo da panela Coloque em um pirex e deixe esfriar Corte os damascos ao meio, sem deixar que eles se separem Faça uma bolinha com o doce cozido e coloque no meio do damasco, modelando - os Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho - maria Mergulhe metade dos docinhos no chocolate e coloque - os em uma superfície forrada com papel manteiga até secar Colocar em caixinhas próprias para doce, forrada com toalhinas plásticas próprias para docinhos Faça uma tira entre o chocolate e o doce (metade do doce) com corante alimentício dourado, com a ajuda de um pincel fino ou como preferir e deixe secar
quarta-feira, 14 de abril de 2010
Torta de pão de forma....
2 pães de forma..
1 peito de frango
1lata de creme de leite.
1/2 pacote de creme de cebola
1tomate.
1 cebola.
2dentes de alho
1lata de ervilha.
1lata de milho.
salsa e cebolinha.
2batatas cozidas[purê]
Modo de preparo...
Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio
Separe o frango, desfie e guarde o caldo
Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado
Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração
Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras
Recheie com uma camada do frango refogado
Mais uma camada de pão
Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)
Outra camada de pão
Mais uma camada de frango refogado
Finalize com uma camada de pão
Cubra com purê de batatas ou maionese
Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa
Deixe na geladeira e sirva após 3 horas
segunda-feira, 12 de abril de 2010
Risoto Com Tirinhas de Filé....
1 xícara(s) (chá) de maionese
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher(es) (chá) de sal
4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá)
1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
Modo de preparo..
. Em uma tigela pequena tempere a carne com sal e reserve. Em uma panela média ferva a agua.junte o extrato de tomate e ferva por 2 minutos.Reserve. A parte em uma panela grande ,aqueça o azeite e doure a cebola,junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.. Adicione aproxidamente uma xícara de [chá] de agua com extrato de tomates e cozinhe em fogo baixo até secar Repita a operação até terminar o liquido. Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo,adicione o tomilho orégano ,tampe a panela e reserve por 5 minutos.. Sirva em seguida...
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher(es) (chá) de sal
4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá)
1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
Modo de preparo..
. Em uma tigela pequena tempere a carne com sal e reserve. Em uma panela média ferva a agua.junte o extrato de tomate e ferva por 2 minutos.Reserve. A parte em uma panela grande ,aqueça o azeite e doure a cebola,junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.. Adicione aproxidamente uma xícara de [chá] de agua com extrato de tomates e cozinhe em fogo baixo até secar Repita a operação até terminar o liquido. Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo,adicione o tomilho orégano ,tampe a panela e reserve por 5 minutos.. Sirva em seguida...
Pastel de Forno....
1 k de farinha de trigo.
1pacote de gordura vegetal.
1guaraná pequeno em temperatura [normal]
1colher de sopa de fermento em po.
Modo de Preparo
Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura
Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)
Depois de bem misturado acrescente o sal , guaraná e o fermento...
Misture com as mãos até desgrudar
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada
Recheie de acordo com sua preferência
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Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!
Por Gospel+ - Biblia Online