Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 lata de milho (opcional)
1/2 kg de peito de frango
1/2 kg de batata
1 cenoura
4 fatias de presunto
1 lata ou caixinha de creme de leite
1 pacote de batata palha (ou mais de um, se preferir)
Cebolinha picada
Salsinha picada
Queijo prato
Orégano
Modo de Preparo
Salpicão:
Temperar o frango com sal e alho
Colocá-lo com um pouco de água na panela
Deixar cozinhando
Rale a cenoura e misture em um recipiente com o milho, o presunto cortado em cubinhos e o bacon
Desfie o frango e misture também no recipiente
Coloque junto o creme de leite, a batata palha, a cebolinha e a salsinha
Coloque mais um pouquinho de sal a seu gosto
Montagem da torta:
Camada de pão umedecido ao leite, camada do salpicão, camada de queijo, camada de pão novamente
Repita a operação até que se acabe os ingredientes
Leve ao forno por 30 minutos
Criei este blog com a intenção de compartilhar com meus amigos todo tipo de receitas...Doces ,salgados etc...Maria C.Braga.....
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
sábado, 26 de setembro de 2009
Torta de maçã diferente
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400 g de maçã picada em cubos pequenos (+/- 4 maçãs)
- 200 g de biscoito Maria quebrado grosseiramente
1- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher
(sopa) de manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do
fundo da panela (10 a 15 minutos). Retire a panela do fogo e
acrescente 400 g de maçã picada em cubos pequenos, 200 g de
biscoito Maria bem quebrado e misture bem.
2- Numa fôrma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro) coloque
a mistura (feita acima) e leve para a geladeira por +/- 4 horas.
Torta tirada do progama Ana Maria Braga...
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400 g de maçã picada em cubos pequenos (+/- 4 maçãs)
- 200 g de biscoito Maria quebrado grosseiramente
1- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher
(sopa) de manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do
fundo da panela (10 a 15 minutos). Retire a panela do fogo e
acrescente 400 g de maçã picada em cubos pequenos, 200 g de
biscoito Maria bem quebrado e misture bem.
2- Numa fôrma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro) coloque
a mistura (feita acima) e leve para a geladeira por +/- 4 horas.
Torta tirada do progama Ana Maria Braga...
domingo, 20 de setembro de 2009
Aletria ....
Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 lata de leite condensado
250 g de macarrão cabelo de anjo
3 gemas
Canela em pó
Modo de Preparo
Coloque para ferver o leite com açúcar, quando estiver fervendo adicione o macarrão
Quando o macarrão já estiver molinho adicione as gemas e após o leite condensado, deixe cozinhar mais um pouquinho
Coloque em um pirex e salpique canela em pó
Para quem gosta pode colocar canela e em pau e cravo junto ao leite no primeiro momento da receita
sábado, 19 de setembro de 2009
Pudlm gelado...
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole de côco
1 xícara de água quente
1 lata de leite
Modo de Preparo
Dissolva a maria mole em um copo de água quente primeiro
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
Coloque em forma de pudim ou refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir .
A fôrma pode ser caramelizada com açúcar, com mel Karo ou com cobertura de sorvete.
Informações Adicionais
Dica: Para quem quiser um pudim mais firme (que é o caso do pudim da foto):
Dissolva a maria-mole na água quente e misture um pacote de gelatina sem sabor (já dissolvido conforme instruções da embalagem).
Ou faça com maria mole de morango e junte um pacote de gelatina de morango. Mas vai deixar o pudim bem mais docinho
quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Nhoque
Ingredientes
6 batatas
1 copo pequeno de leite
1 copo pequeno da água da batata
2 colheres de margarina
1 prModo de Preparo
Faça um molho de sua preferência descasque as batatas e coloque para cozinhar 10 minutos depois que a panela começar a fazer barulho
Depois de cozida separar 1 copo pequeno da água de cozimento da batata
Esprema a batata, num pirex
Depois coloque as 2 colheres de margarina numa panela e deixe dourar ai acrescente a batata mexa bem acrescente sal a gosto o copo de leite e o copo de água mexa e acrescente a farinha de trigo mexa até desgrudar da panela
Deixe esfriar e enrole e corte como nhoque
Coloque em uma panela de água fervente quando subirem está pronto
Coloque num molho de sua preferato bem cheio de farinha de trigoI
6 batatas
1 copo pequeno de leite
1 copo pequeno da água da batata
2 colheres de margarina
1 prModo de Preparo
Faça um molho de sua preferência descasque as batatas e coloque para cozinhar 10 minutos depois que a panela começar a fazer barulho
Depois de cozida separar 1 copo pequeno da água de cozimento da batata
Esprema a batata, num pirex
Depois coloque as 2 colheres de margarina numa panela e deixe dourar ai acrescente a batata mexa bem acrescente sal a gosto o copo de leite e o copo de água mexa e acrescente a farinha de trigo mexa até desgrudar da panela
Deixe esfriar e enrole e corte como nhoque
Coloque em uma panela de água fervente quando subirem está pronto
Coloque num molho de sua preferato bem cheio de farinha de trigoI
quarta-feira, 16 de setembro de 2009
Hamburgão de forno...
Ingredientes....
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
8 carnes de hambúrguer já fritas
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Gema com 1 fio de azeite para pincelar
Modo de Preparo
Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
Deixe descansar por 10 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
Feche bem a massa dando formato arredondado
Pincele com gema e leve para assar até dourar
Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate

1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
8 carnes de hambúrguer já fritas
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Gema com 1 fio de azeite para pincelar
Modo de Preparo
Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
Deixe descansar por 10 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
Feche bem a massa dando formato arredondado
Pincele com gema e leve para assar até dourar
Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate
Assinar:
Postagens (Atom)
Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!
Por Gospel+ - Biblia Online