1 pacote de macarrão tipo fettuccine .
1 maço de brócolis fresco lavado
. 4 colheres (sopa) de azeite .
1 dente de alho picado .
1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de cream cheese .
100 g de queijo ralado .
Sal e pimenta a gosto .
Salsa picada
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. 3. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. 4. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida. Dica: se preferir, substitua os brócolis por ervilhas frescas.