Pesquisar este blog

sábado, 12 de novembro de 2011

Pavê prestigio....


2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
 2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
 Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
 Modo de Preparo
 Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole Reserve Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache Montagem: Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Arranjos de frutas.....


100 g de cereja glaçada
10 figos secos
2 fatias de abacaxi glaçado, cortadas em seis pedaços cada uma
 meia xícara (chá) de nozes
12 damascos
6 pedaços de laranja glaçada (100g), cortados ao meio
100 g de tâmara sem semente
6 ameixas pretas secas sem caroço
 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
 Espete as frutas em palitos pequenos e reserve. Pique o Chocolate e derreta-o seguindo as indicações da embalagem. Mergulhe as frutas no Chocolate derretido, cobrindo-as até a metade. Escorra o excesso, ajeite em uma bandeja coberta com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos, para secar. Forre uma meia esfera de isopor com papel-alumínio e espete as frutas depois de secas. Ponha o arranjo sobre um prato ou numa cesta de vime. Dicas: - Pode-se também adicionar castanhas picadas sobre o Chocolate, antes de secar. - Se preferir, disponha as frutas em bonitas caixas forradas com papel celofane. Nesse caso, os palitos podem ser retirados previamente.

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Pavê de doce de leite.....


Ingredientes
 1 xícara e meia (chá) de doce de leite
 4 colheres (sopa) de leite quente
 2 colheres (sopa) de achocolatado
 1/2 xícara (chá) de leite frio
 12 biscoitos tipo champanhe
 12 bolas de sorvete KIBON sabor flocos
 Para regar
 Calda de caramelo
 Para polvilhar
 Castanha de caju picada picada
 Modo de preparo Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve. MONTAGEM Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados. Finalize cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos. Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida. 

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Nhocão rápido de forno....


massa:
 2 kg de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de manteiga
 1 ovo
 50 g de queijo ralado
 1 colher (café) de fermento em pó
 Sal a gosto
 Recheio:
 400 g de presunto
 400 g de mussarela
 Molho de tomate:
 2 latas de molho de tomate
 1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 g de bacon
 5 tomates picados
100 g de azeitonas verdes picadas
Salsinha
 picadinha
 a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
 1 pitada de bicarbonato de sódio
 100 ml de água
 2 folhas de louro
 Modo de preparo
 : Massa:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com o queijo e o presunto e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar. Molho de tomate: Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos. André Meana - Chef de Cozinha ameana@band.com.br

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Lanche gelado prático...


Ingredientes
 1 pacote de pão de forma sem casca
 200 g de mussarela
 200 g de presunto

 Azeitonas picadas à gosto
5 folhas de alface lavado e bem picadinho
1 cenoura ralada
Maionese quanto baste
 1 creme de leite
 Batata palha para decorar
 Modo de preparo
 Em um refratário quadrado ou retangular, coloque alguns pães cobrindo o fundo. Faça um patê com a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas. Cubra os pães com esse patê. Coloque o presunto, a mussarela e o alface. Finalize cobrindo com o restante dos pães e passe o creme de leite. Coloque na geladeira e quando for servir, polvilhar as batatas palha por cima. Dica Se colocar a batata palha antes, elas ficam murchas.

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Peito de peru gratinado....


Ingredientes:
 Bifes de Perú
 Cogumelos Laminados
 Natas ....
 Queijo para pulvilhar
 Sal
 Pimenta Alho em pó
Limão
 Preparação: Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Colocam-se os bifes num tabuleiro de ir ao forno, dispôem-se os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cobre-se tudo com o queijo ralado. Vai ao forno a 180º até ficar bem corado por cima. Eu,como não podia deixar de ser, acompanhei com massa.

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!