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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sanduiche Natural....




Ingredientes.......

Uma porção....
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 xícara (chá) de beterraba ralada

1 colher (chá) de cebola picada

3 colheres (sopa) de queijo cottage

2 fatias de pão diet

sal e pimenta-do-reino moída a gosto



Modo de Preparo



1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.



2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.



3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.



4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.



5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.



6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.



7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.

sábado, 24 de julho de 2010

Frango cremoso com milho....

ingredientes..
1k de filé de frango em cubos médios ,,
.quanto baste de sal..
 quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) ..
1 unidade(s) de cebola picada(s)..
 2 colher(es) (sopa) de margarina....
 1 lata(s) de milho verde ..
1 copo(s) de requeijão ..
1 lata(s) de creme de leite sem soro..
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado ...
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Coloque no refratário com a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Retire e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Coloque o requeijão no fundo de um refratário, a seguir, o frango, o milho verde, o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado Retorne ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Sirva a seguir. ..
Pode fazer também no forno convencional..

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Soro da Memória do Globo Reporte....

Ingredientes ...
1 litro de leite ...
1 limão
Modo de Preparo...
.. Para cada litro de leite, misture o suco de um limão inteiro
 Deixe descansar de quatro a doze horas, fora da geladeira, até talhar
Depois, separe a parte sólida da líquida com uma peneira bem fina..
.. A parte líquida é o soro da memória.
O soro pode ser guardado de três a cinco dias na geladeira ...
Também pode ser congelado – dura de três a seis meses.
 Fica com gosto de limão ..
Também pode ser misturado a uma fruta ou a um suco de fruta.
 Tome uma dose diária de 100ml (meio copo) de soro, antes de dormir, todos os dias..
 Faz efeito depois de três meses: melhora o sono, a atenção e a memória.
 Informações Adicionais
 Os leites de caixinha e em pó não funcionam nesta receita. A pesquisadora Denize Ziegler, da Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos), diz que deve ser usado o leite de saquinho,

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Pavê de manjar de coco com ameixas....


1 litro de leite .
8 colher(es) (sopa) de açúcar.
 1 vidro(s) de leite de coco.
 7 colher(es) (sopa) de amido de milho.
 2 pacote(s) de biscoito sabor coco.
 Calda ..
200 gr de ameixa preta sem caroço.
 6 colher(es) (sopa) de açúcar .
200 ml de vinho tinto .
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico. Deixe gelar bem. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda. Calda Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

Brigadeirão branco de microondas....

1 lata de leite condensado
4 unidades  de ovos
1 colher  (sopa) de manteiga .
1 lata de creme de leite sem soro .
.
250 gr de chocolate branco picado.
1/4 xícara  (chá) de açúcar .
Coloque a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretido e o açúcar. Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Desenforme morno,decore com chocolate granulado branco e cerejas....

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Maionese de forno da Palmirinha....

INGREDIENTES -
 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor -
 1 xícara (chá) de cenoura cozida -
1 xícara (chá) de ervilha fresca -
 1 lata de atum - ½ cebola picada -
 200 ml de creme de leite -
 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda -
 Temperos a gosto
 Para gratinar: -
3 claras batidas em neve -
 ½ pote de requeijão cremoso
- Queijo ralado para gratinar
MODO DE FAZER -
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve. - Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos...180graus....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!