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segunda-feira, 21 de junho de 2010

Gravatinha ao creme.....


Ingredientes:




- 500 g de macarrão gravatinha

- 1 colher de sopa de manteiga



Molho:



- 2 latas de creme de leite

- 300 g de presunto picado

- 1/2 xícara de ketchup

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 1 colher de chá de mostarda

- 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa

- 1/2 xícara de azeitona verde picada

- 1 colher de sopa de salsa picada

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 300 g de mussarela ralada grossa





Modo de preparo



Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

domingo, 13 de junho de 2010

Torta de Limão no Copinho.....


TORTA DE LIMÃO NO COPINHO


Ingredientes

1/2 Unidade(s) pacote de biscoito maisena (100 g)

3 Colher(es) de chá raspas de limão

1 Lata(s) leite condensado

1/2 Xícara(s) suco de limão

1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Creme

A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável

Modo de preparo

Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.

Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.

Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete KIBON Creme, creme de leite condensado, farofa e finalize com o sorvete KIBON Creme.

Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.

VARIAÇÃO: Se preferir cubra com raspas de chocolate.

Do site ...PORTAL VITAL



quinta-feira, 3 de junho de 2010

Bolo de nozes gelado....



Ingredientes Massa
 - 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca -
 1 xícara de (chá) de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de água -
 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga ou margarina para untar -
 farinha de rosca para polvilhar
 Recheio
 - 1 lata de creme de leite com soro -
 meio copo de geléia a gosto (eu uso de morango e damasco) 
- 3 colheres de (sopa) de vinho (a escolha]
 Cobertura
 - uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200 grs
 Modo de Preparo
 Massa
 Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Asse em forno médio (180 a 200 graus). Recheio Deixe ferver até engrossar. Utilize quando estiver frio. Cobertura Derreter em banho-maria. Montagem da torta Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo, logo em seguida, com a cobertura quente. Leve à geladeira por duas horas. É Maravilhoso!

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Bolo de fubá......

 4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo (eu costumo usar apenas 2/3)
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
 (pode usar uma colher de cada tbm)
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Leva para assar em forno pre-aquecido a 180oC por 40 a 50 minutos ou espetando o palito, este saia limpo. Morninho ou frio, é uma delíciaaaaaaaaaaa!!!!

terça-feira, 25 de maio de 2010

Frango no espeto....

Ingredientes -
 600g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo -
 1 xícara (chá) de leite de coco.
sal a gosto....

Molho.....

 200 ml de iogurte natural -
 - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão -
 sal e pimenta
Modo de preparo
Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
Coloque no espetinho
Vire o espetinho até que doure todas as partes.
Sirva ainda quente.
 Para o molho:
 em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Dica o molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

terça-feira, 18 de maio de 2010

Pé de moleque....

Ingredientes..

. 750g de amendoim torrado
1 lata de leite condensado
 2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.....
Prepare os pés de moleque: Ponha uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e dê uma mexida com uma colher de pau. Depois coloque o açúcar e mexa sempre até o açúcar derreter um pouco e ficar com cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até ficar meio grosso e então coloque o leite condensado também aos poucos. Misture sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Nesse ponto, retire do fogo, junte o bicarbonato e mexa até misturar bem. Com uma colher retire porções e coloque sobre a superfície untada para esfriar. Se quiser pode espalhar o doce todo sobre a superfície que escolheu e depois quando amornar e começar a endurecer, cortar pequenos quadrados com uma faca afiada.
Do site... Muito Gostoso...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!