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quarta-feira, 14 de abril de 2010

Torta de pão de forma....






2 pães de forma..
1 peito de frango
1lata de creme de leite.
1/2 pacote de creme de cebola
1tomate.
1 cebola.
2dentes de alho
1lata de ervilha.
1lata de milho.
 salsa e cebolinha.
2batatas cozidas[purê]
Modo de preparo...

Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio

Separe o frango, desfie e guarde o caldo

Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado

Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração

Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras

Recheie com uma camada do frango refogado

Mais uma camada de pão

Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)

Outra camada de pão

Mais uma camada de frango refogado

Finalize com uma camada de pão

Cubra com purê de batatas ou maionese

Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa

Deixe na geladeira e sirva após 3 horas

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Risoto Com Tirinhas de Filé....

1 xícara(s) (chá) de maionese
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher(es) (chá) de sal
4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
 1 1/2 xícara(s) (chá)
1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
 1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
 Modo de preparo..
. Em uma tigela pequena tempere a carne com sal e reserve. Em uma panela média ferva a agua.junte o extrato de tomate e ferva por 2 minutos.Reserve. A parte em uma panela grande ,aqueça o azeite e doure a cebola,junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.. Adicione aproxidamente uma xícara de [chá] de agua com extrato de tomates e cozinhe em fogo baixo até secar Repita a operação até terminar o liquido. Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo,adicione o tomilho orégano ,tampe a panela e reserve por 5 minutos.. Sirva em seguida...

Pastel de Forno....


1 k de farinha de trigo.
1pacote de gordura vegetal.
1guaraná pequeno em temperatura [normal]
1colher de sopa de fermento em po.
Modo de Preparo


Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura

Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)

Depois de bem misturado acrescente o sal , guaraná e o fermento...

Misture com as mãos até desgrudar

Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada

Recheie de acordo com sua preferência





terça-feira, 6 de abril de 2010

arroz de Bacalhau....

Ingredientes ■
1/2 cebola picada ■
1 dente de alho picado ■
 1/2 xícara (chá) de azeite ■
 250 g de arroz parboilizado ■
750 ml de água do cozimento do bacalhau
■ sal e pimenta-do-reino a gosto ■
400 g de bacalhau cozido e desfiado ■
150 g de azeitonas verdes em rodelas ■
100 g de ervilhas ■
100 g de tomate seco picado ■
 1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em ■cubinhos ■ 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada ■
 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada ■
 150 g de batata palha ■
3 ovos cozidos e picados ■
500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho
 Modo de Preparo
Numa panela coloque a cebola picada, 1 dente de alho picado e a xicara (chá) de azeite e leve ao fogo médio até dourar Adicione 250 g de arroz parboilizado, 750 ml de água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por +/-20 minutos Acrescente 400 g bacalhau cozido e desfiado, 150 g de azeitonas verdes em rodelas, 100 g de ervilhas, 100 g de tomate seco picado, o pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos e 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos Junte a xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada e misture bem. Numa travessa coloque o arroz de bacalhau, 150 g de batata palha e misture Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo Sirva em seguida... Tirado do mais você....

quarta-feira, 31 de março de 2010

Salpicão de bacalhau....

Ingredientes
1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
 1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
 1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
 Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
 Modo de Preparo
 Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho Espere esfriar Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima Para acompanhar arroz branco fresquinho

quinta-feira, 25 de março de 2010

Bolo de chocolate com pudim...

ingredientes Massa: 2 ovos
 1 copo (americano) de açúcar
 Meio copo (americano) de chocolate
 2 colheres de margarina Pudim: 2 ovos
 1 lata de leite condensado Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos.
.. Modo de Preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim Tampe a forma e leve ao forno em banho - maria Deixe assar por 40 minutos Desenforme, só depois de frio

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!