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segunda-feira, 12 de abril de 2010

Risoto Com Tirinhas de Filé....

1 xícara(s) (chá) de maionese
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher(es) (chá) de sal
4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
 1 1/2 xícara(s) (chá)
1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
 1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
 Modo de preparo..
. Em uma tigela pequena tempere a carne com sal e reserve. Em uma panela média ferva a agua.junte o extrato de tomate e ferva por 2 minutos.Reserve. A parte em uma panela grande ,aqueça o azeite e doure a cebola,junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.. Adicione aproxidamente uma xícara de [chá] de agua com extrato de tomates e cozinhe em fogo baixo até secar Repita a operação até terminar o liquido. Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo,adicione o tomilho orégano ,tampe a panela e reserve por 5 minutos.. Sirva em seguida...

Pastel de Forno....


1 k de farinha de trigo.
1pacote de gordura vegetal.
1guaraná pequeno em temperatura [normal]
1colher de sopa de fermento em po.
Modo de Preparo


Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura

Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)

Depois de bem misturado acrescente o sal , guaraná e o fermento...

Misture com as mãos até desgrudar

Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada

Recheie de acordo com sua preferência





terça-feira, 6 de abril de 2010

arroz de Bacalhau....

Ingredientes ■
1/2 cebola picada ■
1 dente de alho picado ■
 1/2 xícara (chá) de azeite ■
 250 g de arroz parboilizado ■
750 ml de água do cozimento do bacalhau
■ sal e pimenta-do-reino a gosto ■
400 g de bacalhau cozido e desfiado ■
150 g de azeitonas verdes em rodelas ■
100 g de ervilhas ■
100 g de tomate seco picado ■
 1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em ■cubinhos ■ 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada ■
 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada ■
 150 g de batata palha ■
3 ovos cozidos e picados ■
500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho
 Modo de Preparo
Numa panela coloque a cebola picada, 1 dente de alho picado e a xicara (chá) de azeite e leve ao fogo médio até dourar Adicione 250 g de arroz parboilizado, 750 ml de água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por +/-20 minutos Acrescente 400 g bacalhau cozido e desfiado, 150 g de azeitonas verdes em rodelas, 100 g de ervilhas, 100 g de tomate seco picado, o pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos e 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos Junte a xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada e misture bem. Numa travessa coloque o arroz de bacalhau, 150 g de batata palha e misture Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo Sirva em seguida... Tirado do mais você....

quarta-feira, 31 de março de 2010

Salpicão de bacalhau....

Ingredientes
1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
 1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
 1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
 Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
 Modo de Preparo
 Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho Espere esfriar Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima Para acompanhar arroz branco fresquinho

quinta-feira, 25 de março de 2010

Bolo de chocolate com pudim...

ingredientes Massa: 2 ovos
 1 copo (americano) de açúcar
 Meio copo (americano) de chocolate
 2 colheres de margarina Pudim: 2 ovos
 1 lata de leite condensado Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos.
.. Modo de Preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim Tampe a forma e leve ao forno em banho - maria Deixe assar por 40 minutos Desenforme, só depois de frio

domingo, 21 de março de 2010

Camafeus de nozes....


Ingredientes da massa:
 2 latas de leite condensado
 1 colher (sobremesa) de manteiga
 1 e ½ xícaras (chá) de nozes medidas moídas
. Modo de fazer:
coloque todos os ingredientes numa panela de fundo arredondado e grosso, leve ao fogo médio (mexendo sem parar) até que a massa se solte com facilidade dos lados e do fundo da mesma. Deixe esfriar um pouco e gele a massa por 30 minutos. Enrole bolinhas e depois dê um formato retangular na massa. Coloque os docinhos sobre uma assadeira untada com manteiga, deixe gelar novamente. Fondant de cobertura: use o fondant de cobertura encontrado em casas de ingredientes para festas. Dissolva-o em banho-maria (não o deixe ficar transparente). Passe os docinhos pelo fondant (use o garfo para chocolates) e coloque-os para secar em assadeira levemente untada com manteiga. Deixe secar muito bem. Se precisar decorar, decore-o assim que o colocar na forma untada (no caso de grudar algum ingrediente como o pedaço de noz).
 Porção: de 45 a 50 unidades.

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!