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segunda-feira, 12 de abril de 2010

Pastel de Forno....


1 k de farinha de trigo.
1pacote de gordura vegetal.
1guaraná pequeno em temperatura [normal]
1colher de sopa de fermento em po.
Modo de Preparo


Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura

Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)

Depois de bem misturado acrescente o sal , guaraná e o fermento...

Misture com as mãos até desgrudar

Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada

Recheie de acordo com sua preferência





terça-feira, 6 de abril de 2010

arroz de Bacalhau....

Ingredientes ■
1/2 cebola picada ■
1 dente de alho picado ■
 1/2 xícara (chá) de azeite ■
 250 g de arroz parboilizado ■
750 ml de água do cozimento do bacalhau
■ sal e pimenta-do-reino a gosto ■
400 g de bacalhau cozido e desfiado ■
150 g de azeitonas verdes em rodelas ■
100 g de ervilhas ■
100 g de tomate seco picado ■
 1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em ■cubinhos ■ 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada ■
 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada ■
 150 g de batata palha ■
3 ovos cozidos e picados ■
500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho
 Modo de Preparo
Numa panela coloque a cebola picada, 1 dente de alho picado e a xicara (chá) de azeite e leve ao fogo médio até dourar Adicione 250 g de arroz parboilizado, 750 ml de água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por +/-20 minutos Acrescente 400 g bacalhau cozido e desfiado, 150 g de azeitonas verdes em rodelas, 100 g de ervilhas, 100 g de tomate seco picado, o pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos e 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos Junte a xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada e misture bem. Numa travessa coloque o arroz de bacalhau, 150 g de batata palha e misture Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo Sirva em seguida... Tirado do mais você....

quarta-feira, 31 de março de 2010

Salpicão de bacalhau....

Ingredientes
1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
 1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
 1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
 Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
 Modo de Preparo
 Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho Espere esfriar Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima Para acompanhar arroz branco fresquinho

quinta-feira, 25 de março de 2010

Bolo de chocolate com pudim...

ingredientes Massa: 2 ovos
 1 copo (americano) de açúcar
 Meio copo (americano) de chocolate
 2 colheres de margarina Pudim: 2 ovos
 1 lata de leite condensado Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos.
.. Modo de Preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim Tampe a forma e leve ao forno em banho - maria Deixe assar por 40 minutos Desenforme, só depois de frio

domingo, 21 de março de 2010

Camafeus de nozes....


Ingredientes da massa:
 2 latas de leite condensado
 1 colher (sobremesa) de manteiga
 1 e ½ xícaras (chá) de nozes medidas moídas
. Modo de fazer:
coloque todos os ingredientes numa panela de fundo arredondado e grosso, leve ao fogo médio (mexendo sem parar) até que a massa se solte com facilidade dos lados e do fundo da mesma. Deixe esfriar um pouco e gele a massa por 30 minutos. Enrole bolinhas e depois dê um formato retangular na massa. Coloque os docinhos sobre uma assadeira untada com manteiga, deixe gelar novamente. Fondant de cobertura: use o fondant de cobertura encontrado em casas de ingredientes para festas. Dissolva-o em banho-maria (não o deixe ficar transparente). Passe os docinhos pelo fondant (use o garfo para chocolates) e coloque-os para secar em assadeira levemente untada com manteiga. Deixe secar muito bem. Se precisar decorar, decore-o assim que o colocar na forma untada (no caso de grudar algum ingrediente como o pedaço de noz).
 Porção: de 45 a 50 unidades.

segunda-feira, 15 de março de 2010

Manjar Branco....

Ingredientes .....
1 litro(s) de leite,
8 colher(es) (sopa) de açúcar .
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho ..
Calda ....
200 gr de ameixa preta
6 colher(es) (sopa) de açúcar .
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de Preparo Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida Deixe esfriar Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico Calda: Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!