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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Mousse de maracujá.....

1 lata(s) de leite condensado Mococa 150 ml de suco de maracujá 1 lata(s) de creme de leite Mococa 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 5 unidade(s) de clara de ovo em neve 5 colher(es) (sopa) de água Modo de preparo.... Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Decore com sementes de maracujá. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Pudim de Tapioca...

Ingredientes...

1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa


Cobertura
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo....


Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes,misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.
Leve ao microondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Cobertura
Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao microondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Massa de pizza....

Ingredientes...
60 gr de fermento biologico
1 chicara de leite morno
1 chicara de agua morna
8 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de cafe de açucar
2 clheres de cafe de sal
1 ovo
aproximadamente 1,5 Kg de farinha de trigo comum
Modo de preparo...
coloque o leite e a agua em um recipiente e adicione o fermento
misturando ate disolver. Adicione o sal o açucar e o ovo e
misture bem novamente. Agora coloque o azeite e a manteiga(a
manteiga deve estar mole para melhor disolver). Agora adicione
aos poucos a farinha enquanto você mistura ate a massa soltar da
mao, quando isso ocorrer reserve a massa em um recipiente e cubra
com um panao de prato limpo e deixe descançar por 1 hora. Pronto
agora e só esticar a massa no taboleiro previamente untado com
farinha e pre assala por aproximadamente 15min. em seguida
coloque a cobertura que agrade seu gosto e bom apetite.
Rende +ou- 3 massas de 45 cm.

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Lanche de metro....

1 unidade(s) de pão de metro
4 colher(es) (sopa) de maionese light
1/2 copo(s) de iogurte desnatado
5 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
300 gr de peito de peru defumado Sadia
250 gr de queijo branco
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
2 unidade(s) de tomate caqui grande(s)
quanto baste de sal.
quanto baste de tomate seco para decorar.

MODO DE PREPARO....


Misture a maionese ao iogurte e catchup. Tempere com sal a gosto e a mostarda. Espalhe esse molho sobre um dos lados do pão. Distribua o peru e sobre ele o queijo. Cubra com os tomates e, por cima destes, a cenoura e a alface picada. Salpique sal. Distribua um pouco mais de molho sobre a alface e cubra o sanduíche. Decore com pedacinhos de tomate seco e cubinhos de queijos branco presos ao pão por um palito

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Creme Chinês....

Ingredientes
Parte 1:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher de amido (maisena)
2 gemas
Parte 2:
2 pacotes de gelatina (morango ou uva)
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Parte 1:
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo e mexa até ficar um creme
Enquanto esfria faça a parte 2
Parte 2:
Faça a gelatina, em seguida bata a clara em neves com as 2 colheres de açúcar e adicione à gelatina, mexa bem
Enfim coloque o creme em um pirex e jogue a gelatina por cima e leve para esfriar na geladeira

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Salada de camarão ao curry

1-maço de alface crespa
1-laranja descascada e cortada em cubos
1/4 de xícara [chá]de castanha de cajú ou nozse picada
Molho para salada;
1-tomate
2-colheres[sopa]de óleo
1-colher[sopa]de vinagre
1-pitada de açúcar
sal a gosto.
Camarão
1-colher[sopa]de azeite de oliva
8-camarões médios
1-xícara[chá]de creme de leite
1-colher[sopa]de curry
sal a gosto.
Modo de fazer....
Salada;Em uma panela,coloque as folhas de alface crespa  e distribua a laranja as castanhas
reserve;
Molho,Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve-o em uma molheira.
Camarão.Em uma panela,aqueça o azeite e frite os camarões dos dois lados até ficarem vermelhos.
Retire-os da gordura e coloque-os na travessa que será servido.
Na da frigideira aqueça o creme de leite ,o curry e o sal ,misture bem.
Tempere a salada com o molho  e sirva com o camarão....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!